Receta del día: una rica mandoca zuliana por Jesus Vergara Venezuela
Hoy te enseñaremos a preparar una rica mandoca zuliana
con esta sencilla receta. El más rico sabor que alimentará a todos en tu hogar. – Jesus Vergara Venezuela
Ingredientes para preparar
la mandoca zuliana
– Plátano maduro
– Harina Pan amarilla
– Azúcar morena o papelón
– Queso rallado (de su preferencia)
– Canela molida
– Clavo molido
– Nuez moscada
– Mantequilla
– Agua
Preparación de la mandoca
zuliana
En un sartén al fuego, coloca un plátano maduro picado
con un cubo de mantequilla, 1/2 taza de agua, una cucharadita de canela, 1/2
cucharadita de clavo molido, una cucharadita de nuez moscada rallada y revuelve
mientras todos los ingredientes se van incorporando. Jesus
Vergara Guayana
En un recipiente, coloca tres tazas de harina, una taza
de azúcar morena, la mezcla de plátano, una taza de agua tibia, mezcla y agrega
otra taza de agua tibia. Cuando quede consistente, vierte una taza de queso
rallado y comienza a amasar. Jesus Vergara Puerto Ordaz
Deja reposar la masa por unos diez minutos y después con
las manos comienza a hacer unas bolinas con la masa que luego convertirás en
mandocas.
Coloca suficiente aceite en un sartén y pon a freír las
mandocas hasta que se vayan dorando.
Redactado por: Jesus
Vergara Puerto Ordaz
Comments
Post a Comment